Passou a receita "à malta toda", e aqui está o resultado!
Fica muito bem para acompanhar com um chá ou café, ou até um pequeno snack a meio da manhã.
Como leva uma boa doce de cereais integrais e açucar mascavado (não refinado), é uma boa opção em substituição dos biscoitos tradicionais.
A receita é muito simples e rápida de fazer.
Fiz 12 biscoitos mas podem fazê-los mais pequenos e assim "rende" mais.
Receita
- 225 gr de açucar mascavado
- 300 gr de farinha com fermento
- 100 gr de margarina derretida
- 1 ovo
- Raspa de 1 limão
- Muesli a gosto
- Misturamos todos os ingredientes até ficarem ligados entre si. Depois fazemos umas bolinhas e espalmamos (eu usei um garfo), para ficarem com formato achatado. E já está, simples!
Eu coloquei um pouco de leite (usei leite de soja, pois não tinha outro) para humedecer a massa e ser mais fácil de ligar os ingredientes. Quando fizer de novo a receita, vou experimentar colocar apenas 200 gr de açucar pois para mim ficou demasiado doce mas para os mais gulosos, o original é o ideal.
Resultado final: Um delicioso biscoito para acompanhar com uma chávena de chá ao serão!
Recomendo!
Sem comentários:
Enviar um comentário